092-771-5176

ダウンロード資料DOCUMENTS

もう迷わない!食肉業界に最適な販売・在庫管理システムの選び方3選お役立ち資料

こんなお悩みをお持ちの方に

●  帳簿在庫が正確ではなく、在庫の現状把握に時間がかかる…

●  在庫過多や不足が発生している…

●  受注~ピッキング~売上伝票の一連業務が煩雑で非効率…

●  貴重な時間と人材が本来注力すべき業務に割けない…

資料の概要

不定貫商品の出荷作業や在庫管理のお悩みを改善するなら!食肉業界がシステム検討する際のチェックポイントを解説しています。(全11ページ)

資料の目次

  • 食肉業界向けの販売・在庫管理システム選定における3つの比較ポイント
  • POINT①:リアルタイムな売上・伝票管理
  • POINT②:正確な在庫管理
  • POINT③:最適なコスト構造
  • 選定簡易チェックシート
  • 運営会社
  • お問い合わせ

ダウンロードご入力いただいた内容はSSLで暗号化されます

  • TOPTOP
  • 資料ダウンロード