導入事例CASE STUDY
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食肉卸
輸入品バーコードの活用で、出荷業務の効率化を図った
- 課 題
- システム入替による業務合理化
- 導入システム
- 食肉パッケージカスタマイズ
- 導入費用
- 1500~2000万円(21~50名規模)
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食肉卸
バーコードブックを使って、鶏肉の在庫管理を実現
- 課 題
- 主に鶏肉の在庫管理改善
- 導入システム
- 食肉パッケージカスタマイズ
- 導入費用
- 1500~2000万円(51~100名規模)
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食肉卸
Web注文への移行と同時に、新たな販路を開拓
- 課 題
- 受注効率化、ネット販売強化
- 導入システム
- Web受注システム
- 導入費用
- 500~1000万円(11~20名規模)
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食肉卸
食肉専用システムに移行し、業務不合理がなくなった
- 課 題
- 事務作業の合理化
- 導入システム
- 食肉パッケージカスタマイズ
- 導入費用
- 1000~1500万円(21~50名規模)
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食肉卸
スピード出荷と在庫の見える化を両立する仕組みに
- 課 題
- 在庫管理改善
- 導入システム
- 食肉パッケージカスタマイズ
- 導入費用
- 500~1000万円(11~20名規模)
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食肉卸
出荷・配送指示書作成を合理化し、二重入力を減らした
- 課 題
- 入出荷手配の合理化
- 導入システム
- 食肉パッケージカスタマイズ
- 導入費用
- 1000~1500万円(11~20名規模)
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食肉卸
受注効率化と荷揃えの見える化で、作業ムダを無くした
- 課 題
- 受注~出荷業務の合理化
- 導入システム
- 受注加工管理システム
- 導入費用
- 500~1000万円(21~50名規模)
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食肉卸
高額な車載プリンタを使わずに、社外での伝票発行を実現
- 課 題
- 事務業務の標準化
- 導入システム
- 食肉仕入販売管理システム
- 導入費用
- 500~1000万円(~10名規模)
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食肉卸
カット委託先から計量データを入手し、部分肉の入荷連携を実...
- 課 題
- 外部計量データの引継ぎ
- 導入システム
- 部分肉計量データ連携
- 導入費用
- 100~200万円(21~50名規模)
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食肉卸
バーコード検品導入で、棚卸の所要時間は半分以下に減少
- 課 題
- 在庫管理の精度向上
- 導入システム
- ハンディ入出荷検品
- 導入費用
- 500~1000万円(101~200名規模)
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食肉卸
枝肉~部分肉のトレースを可能にし、一頭単位での損益管理を...
- 課 題
- 枝肉トレーサビリティ確立
- 導入システム
- 食肉管理システム(枝肉対応)
- 導入費用
- 5000万円~(101~200名規模)
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